Regolamento

REGOLAMENTO

La pensione completa o mezza pensione viene praticata per minimo cinque giorni ed include bevande quali acqua e vino della casa.  Altro genere di bevande viene considerato extra.
2) La pensione completa inizia con il pranzo nel giorno di arrivo e termina con la prima colazione nel giorno di partenza,  i pasti non consumati non daranno diritto ad una riduzione.
3) La mezza pensione si intende  con scelta fissa di pranzo o cena durante tutto il soggiorno.
4) Le camere sono a disposizione degli ospiti dalle ore 13:00 nel giorno di arrivo e devono essere liberate entro le ore 10:00 nel giorno di partenza.
5) La prenotazione va confermata tramite caparra stabilita dalla Direzione. In caso di rinuncia del soggiorno la caparra non verrà rimborsata.
6) Si accettano pagamenti con assegni di c/c o bonifico entro il primo giorno di arrivo,  il saldo dovrà essere effettuato comunque entro il terzo giorno dall'arrivo.
7) Le offerte e promozioni non sono tra loro cumulabili.
8) Per partenze prima del termine convenuto, sarà applicata la tariffa giornaliera per il  periodo di permanenza effettuato più il costo (ufficiale) di tre giorni del solo pernottamento.
9) Eventuali tasse turistiche, qualora previste nella zona, non sono incluse nelle nostre tariffe per il soggiorno e dovranno essere pagate extra in loco.

 

2017 ATTESTATO DI ECCELLENZA HotelsCombined
9.0 Voto ospiti

 

booking

Giudizio Verificato da Booking.com

Pulizia91%
Posizione86%
Staff93%
Comfort89%
Rapporto Qualità Prezzo90%

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter per ricevere Promozioni e Offerte

Privacy e Termini di Utilizzo

Info

  • Hotel La Ninfea - Via Tronto snc - 65015 - Montesilvano - Pescara
  • +39 0854491453
  • +39 085 4492043
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

telefonotelefonotelefono

Hotel Settebello

Girasole Braci e Pizza

  

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree